Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 1659 гостей 
В Номере // РЕГИОН // Reuters, BBC, российские СМИ

Reuters, BBC, российские СМИ

Хиллари Клинтон рассматривает возможность выдвижения своей кандидатуры на пост мэра Нью-Йорка

Бывший госсекретарь США и недавний кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон продолжает всерьез рассматривать возможность выдвижения своей кандидатуры на предстоящих выборах мэра Нью-Йорка, пишет «Вести.Ru».

Супруга бывшего президента США Билла Клинтона в феврале присутствовала на встрече ряда политических деятелей в Нью-Йорке, где рассматривалась возможность ее участия в выборах, информирует портал TMZ. В ходе встречи Хиллари якобы сама подняла вопрос выдвижения своей кандидатуры в мэры и заявила, что всерьез рассматривает такую перспективу. Кроме того, она уже обсуждала этот вариант и возможность организации поддержки с людьми из своего ближайшего окружения. Выборы мэра состоятся в Нью-Йорке в ноябре 2017 года. В настоящее время эту должность занимает Билл де Блазио, который также представляет Демократическую партию. Он уже объявил, что также планирует добиваться переизбрания.

 

Франция: кандидат от Соцпартии: 600 евро каждому безработному

Во Франции кандидат в президенты от правящей Социалистической партии Бенуа Амон представил свою предвыборную программу, которая включает ряд весьма экстравагантных предложений, таких, как легализация марихуаны, налог на роботов и универсальный базовый доход для всех французов.

Программа слишком левая даже для социалистов, не говоря о правых, которых Амон обвиняет в корыстолюбии: “Эта кампания запятнана деньгами. Деньгами, которые оказывают большое влияние на некоторых кандидатов, в чьих заявлениях чувствуется влияние серьезных финансовых сил”. Бенуа Амон предлагает ежемесячно выплачивать каждому работающему французу 2185 евро, и 600 евро каждому безработному. “Я кандидат покупательной способности, заработной платы, придания ценности труду, потому что эти меры безусловно приведут к улучшению условий существования большинства французов, которые сейчас не обладают достаточными доходами, чтобы жить на приличном уровне”, – говорит Амон. Несмотря на заманчивые предложения, Бенуа Амон в социологических опросах занимает лишь четвертое место, не на много опережая представителя крайне левых Жана-Люка Меланшона. Его представители штаба кандидата-социалиста призвали выйти из президентской гонки, чтобы у левых появился хотя бы малейший шанс выйти во второй тур.

.
Новости
Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения, Regnum, Арка

Серж Саргсян соболезнует египетскому коллеге

 
Пять горячих дней Хосрова

 
Столичная мэрия готовится к учебному году

 
За два дня три землетрясения

 
ЕАЭС работает: армянам и казахам разрешили не менять права в России, а роуминг отменят

 
Днем +30+32

 
На Севане утонул российский контрактник

 
18 сентября будет нерабочим днем

 
В Португалии 200-летний дуб убил 13 человек

 
Разное

Итальянская горничная подстрелила коллегу, перепутав револьвер с зажигалкой

 
Смартфон пережил падение из самолета

 
В Германии мотоциклиста накажут 20 часами принудительного чтения

 
В Сан-Франциско появилось кафе, где посетители могут поесть и постирать одежду

 
Аронян и Каспаров встретились за шахматной доской

 
Ованес Туманян приглашает

 
Иран реставрирует армянские памятники

 
Металл на фоне Лебединого озера

 
В Гарни покажут кинокомедию о бушменах

 
Московский “Арарат” возглавил бывший наставник “Анжи”

 
Ушла из жизни Вера Глаголева