Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 951 гостей 
В Номере // НОВОСТИ // Агарон Адибекян: “Посмотрим, променяют ли ереванцы проверенный тан на непроверенный мацун”

Агарон Адибекян: “Посмотрим, променяют ли ереванцы проверенный тан на непроверенный мацун”

Архив

Социологический центр «Социометр» опросов по поводу предстоящих выборов Совета старейшин Еревана пока еще не проводил. Руководитель центра Агарон Адибекян в беседе с корр. газеты “Грапарак” отметил, что заказов пока не поступало, и финансов на проведение соцопросов нет.

«Мы попросту опираемся на итоги выборов в Национальное собрание, во время которых 49 процентов жителей Еревана проголосовали за РПА. Партия “Процветающая Армения” в муниципальных выборах не участвует, а блок «Елк» набрал в столице 14 процентов. Вероятно, блок «Елк» станет второй силой, и вопрос будет заключаться в том, как распределятся голоса блока «Царукян» и 10 процентов голосов других оппозиционных партий между блоком «Елк» и партией «Еркир цирани»”. По прогнозу социолога, две трети голосов получит Республиканская партия. Что касается заявок на пост мэра столицы, то “госпожа Постанджян никогда ранее не претендовала на эту должность. А Тарон Маргарян не выступал как публичный политик. Как бы то ни было, посмотрим, променяют ли армяне проверенный тан на непроверенный мацун”.

…Ереван вошел в список «вкусных» городов. Это очень значимое событие, и как туристическая страна Армения стала достаточно привлекательной, у нас одна из самых безопасных столиц – случаи ограбления, хулиганства, изнасилования единичны, отметил Адибекян, указав на заслугу мэра. На возражение журналиста, что, дескать, не все довольны работой Тарона Маргаряна, социолог заявил: “Я знаю, что говорю. Ереван не весь благоустроен, и есть улицы, где даже нет асфальта или он в очень плохом состоянии, нет освещения, я все это прекрасно понимаю. Говорят, что все внимание уделяется только центру города, историческим достопримечательностям и т.п. Но когда проводишь опрос, более 60 процентов респондентов отвечают, что довольны мэром. Так что важность имеют эти 60 процентов”...

.
Новости
Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения

Президент прервет отпуск для участия в инаугурации иранского коллеги

 
Теперь у Хачатрянов своя “футбольная команда”

 

 
Газозаправки - взрыв, еще взрыв...

 
Анаит Бахшян уволилась с работы

 
Искупался в самом центре Тбилиси

 

 
Днем – +36+37

 
В аэропорту “Звартноц”скончался пассажир

 
Почему Гарик Мартиросян загрустил в Монако?

 

 
Наших людей не остановили ни теракт в Хургаде, ни шторм в Кобулети

 
Планета животных

«Привет, Хассо»: в Германии появилось радио для собак

 
Джулия Робертс c Мхитаряном засветились в Instagram

 

 
Во благо музыкальных школ Арцаха

 
«Карта спасения» на экранах Ирана

 
Юра Мовсисян перейдет в «Славию»?

А Ваган Бичахчян - в “Жилину”

 
Армянский дзюдоист - серебряный призер Сурдлимпийских летних игр

 
Гугуш заявила, что споет в Ереване В Баку - истерия

 

 
«Самый лучший из армян — Павлюченко наш Роман»